| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 房子 > 文章内容

人大代表李秀香:运用人脸识别等高科技防沉迷网游

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-11 16:00:09| 作者:匿名

李秀香介绍,近年来,随着智能手机的普及,网络游戏已变得随处可及,游戏产业发展迅速。但产业发展的同时,由于未成年人群体自我管理能力薄弱,他们沉迷网络游戏也一直是家长、教师头疼的问题。

第一步,进一步净化网络游戏内容。

新华社莫斯科8月2日电俄军总参谋部行动总局局长鲁茨科伊2日说,在俄罗斯空天军的支援下,叙利亚军队全歼在叙南部三省的极端组织“伊斯兰国”和“征服阵线”分子。

新华社北京3月17日电(记者邬慧颖、侯雪静)“我带来的这份建议,或许反映了当下很多家长、教师的迫切愿望。”全国人大代表、江西财经大学环境与贸易研究中心主任李秀香说,网络游戏发展对未成年人群体带来的负面影响一直是社会关注焦点。她建议,一方面要完善游戏内容审核机制、进一步净化游戏内容,同时要运用人脸识别等高科技手段进一步防止未成年人沉迷网游。

你们并未独立作出自己的判断,否则就不应该拘押孟女士。你们振振有词地说是履行对美国的国际义务,可你们把维护中国公民合法权益的国际义务放在了哪里?

统筹预留区域大型基础设施廊道,强化水、电、气、热区域协同发展。为此,控规草案提出构筑坚强可靠的区域生命线保障网络。针对区域地面沉降、活动断裂、防洪等共同灾害问题,控规草案提出加强区域防灾减灾的联防联控。

“要完善游戏内容审核机制。可成立专门的审核机构,在游戏发行前对游戏内容进行定性,对于内容不易于未成年人娱乐、易沉迷的网络游戏坚决禁止未满18岁的未成年人参与。”李秀香表示,“还要提高网络游戏制作商、运营商的准入门槛,提高网络游戏的制作质量和文化内涵;加强对游戏产业链尤其是运营商的监管,对擅自违反规定提供给不适合年龄层面消费者的运营商要予以惩戒,游戏发行者承担连带责任。”

报道称,台湾“海巡”舰艇接报赶抵现场后,日本船只见状离开,其后台湾一艘船舰保护渔民离开,另有一艘全速追赶日本舰艇。

李秀香说,她在与一些中小学生交流时发现,“限时”“实名制”等手段并不能很好地规范未成年人玩手机游戏的行为。她建议,监管部门要借助高科技手段,如人脸识别和指纹识别等技术,促进实名制和未成年人防沉迷系统更加有效发挥作用。

“80后”暖男李冰,是郑州市中原区卫计委一名公务员。2009年5月9日,他积极加入了中华骨髓库,期待有一天能捐献造血干细胞挽救生命。“没想到啊,我这一等就是9个年头。”李冰称。

李秀香分两步对网络游戏发展提出了自己的建议:

乘客队伍长达五六十米,为防止拥挤发生意外,工作人员摆出栏杆,将队伍向南北两个方向引流,同时不断来回巡视。摄/法制晚报•看法新闻记者郭谦

履新上海,龚道安迅速进入状态。在维护城市公共安全方面,他列出四个重点领域:确保轨道交通公共安全“零出事”;加强消防安全管理;深化道路交通违法行为大整治;深化人员密集场所安全管理。在提升群众获得感和满意度方面,以“严打击、扫顽疾、净环境、保平安”专项行动为牵引,带动各项打击整治工作,更好地控发案、更快地破大案、更准地破小案、更多地追到赃。同时,他强调要深化社区警务改革,使其有机融入城市网格化管理格局,提升信息化、智能化水平,实现社区“发案少、秩序好、基础牢、群众满意、警民和谐”。而为了实现“最有序、最安全、最干净”的城市治理目标,上海市公安局积极探索新时期长治久安之路、信息化转型升级之路,提出了建设“智慧公安”的发展战略,并制定了《上海公安深化科技信息化工作三年行动计划》。

亿翰智库首席研究员张化东表示,在经历连续2个月的正增长后,5月份商品房销售面积增速再度转负,销售额增速也显著下降。

“从端游、页游再到如今的手游,由于目前网络游戏庞杂,准入门槛较低,管理难度大,因此部分企业仍然选择打‘擦边球’,在游戏中掺杂一些暴力、色情的内容。这对未成年人成长极为不利。”李秀香说,尽管相关监管部门一直对网络游戏严格把关,但网络游戏行业粗放发展、部分网络游戏有较强隐蔽性,致使监管阻碍重重,对未成年人身心健康发展带来较大危害。

第二步,运用高科技手段防止未成年人沉迷网游。

宠物看病到底贵不贵?为啥贵?除了宠物主人纷纷讲述故事,宠物医生也有话说。

点击进入专题

上一篇:台警察醉卧路上遭车拖行致死 醉驾司机获刑5年半
下一篇:中国人寿集团合并总资产已达近4万亿元



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有