| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 时政 > 文章内容

国家发改委政研室主任施子海接任价格司司长

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-11 18:39:38| 作者:匿名

[国家发改委政研室主任施子海接任发改委价格司司长]国家发展改革委员会今日上午召开新闻发布会,介绍输配电价改革有关情况。而曾是发改委政研室原主任施子海已任价格司司长、委新闻发言人。这是政研室主任施子海第一次以价格司司长的身份主持新闻发布会。

在一个叫“玖鑫大宗”的交易平台上,可以根据这些大宗商品实时价格买涨或买跌,扣去交易的手续费,剩下就是自己的盈亏,可以即时“止盈止亏”,操作起来还算方便,还有一些成功案例,周杰心动了。

上一篇:黄骅:血染疆场英名永存
下一篇:首批电动出租车换电站9月底亮相



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有