| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 黄金 > 文章内容

全国人大常委会副委员长曹建明出席第四次中国-中东欧国家地方领

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-11 12:17:36| 作者:匿名

在展望2019年全年A股表现时,不少券商认为A股有望在2019年步入牛市。

接到报警后,119指挥中心很快调动附近特勤第三中队、南岸消防支队明佳路中队的消防员赶到现场。

新华社索非亚10月20日电10月20日,第四次中国-中东欧国家地方领导人会议在保加利亚索非亚举行,全国人大常委会副委员长曹建明在开幕式上致辞。曹建明表示,“16+1合作”带动中国与中东欧国家关系不断提升,务实合作持续发展,中欧全面战略伙伴关系内涵更加丰富。中方愿与中东欧国家进一步提升地方合作的地位,拓宽合作领域,夯实合作民意基础,为提升“16+1合作”水平、促进中欧关系发展增添新助力。

在保期间,曹建明还会见总统拉德夫、总理鲍里索夫、副议长赫里斯托夫、议会保中友好小组主席博伊切夫。对方表示愿与中方加强友好往来,深化互利合作,促进人文交流,为推动保中关系深入发展和维护世界和平、发展与繁荣作出积极贡献。

上一篇:人大代表:尽快明确住宅土地使用权 70年后怎么办?
下一篇:我国稀土采选分离技术全球领先



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有