| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 数码 > 文章内容

赤壁政协原主席受贿涉黑 纪委官员遭拍照跟车威胁

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-11 13:45:40| 作者:匿名

(原题为《180天突破赤壁市政协原主席方某受贿涉黑案——张胜:锲而不舍惩贪反腐》)

在位于沈北新区兴隆台锡伯族镇的沈阳“稻梦空间”锡伯龙地创意农业产业园,这里的“稻田画”即将进入观赏期。届时田间稻浪起伏,从观景台上俯瞰,水稻为笔,大地为纸,妙趣横生。

在180天内,张胜找方某谈心100多次,耐心向他讲纪律、谈党性,摆事实、讲道理。大年三十,张胜陪方某收看春晚,还通过录制视频的方式让方某和家人互致新年问候。张胜治病救人的做法,最终感动了方某,使其转而配合调查,如实交代了自己严重违纪违法的事实。

5年来,张胜组织查办案件56件,其中大要案13件,先后4次抽调到省纪委专案组,成功查处6名厅局级干部违纪案。其中,他主办的方某案被评为全省纪检监察机关优质案件。

新华网南宁5月16日电(记者吴小康)记者16日从广西民政部门了解到,近期持续的强降雨共造成广西11县6万多人受灾。记者梳理发现,洪涝灾害、雷击等已造成4人死亡5人失踪,另有群众受伤。

2015年6月,方某被开除党籍并被移送司法,任某及其犯罪团伙成员均受到法律制裁。该案的成功查办,在赤壁市引起强烈反响,当年民意调查显示,该市群众对反腐信心指标,位列咸宁全市第一。

事实果真如此?爬虫软件抓取数据难度有多大?记者随机选取了北京一家酒店,利用爬虫软件,不到两分钟便抓取了其在携程和同程旅游网站中的百余条点评内容。通过比对两份数据,记者发现,该酒店在两个网站中存在13条完全雷同的点评,而且多数点评在两个网站所显示的日期完全相同。

2014年11月,省委第四巡视组进驻咸宁市,以赤壁市政协原主席方某的“干儿子”任某为首的黑恶势力团伙,通过实施故意伤害、强迫交易、非法拘禁等手段牟取暴利,方某夫妇则利用职务之便和职务影响为任某团伙充当“保护伞”的问题线索浮出水面。咸宁市委、市纪委决定成立联合专案组迅速启动该案,由张胜负责主办。

12月3日深夜11时许,在湖北咸宁市纪委办案点,市纪委常委张胜正与同事挑灯夜战,研究市交通局原局长陈跃明案。陈跃明是今年9月因涉嫌严重违纪接受组织审查的。“陈跃明案是张胜同志在咸宁市查办的第13个大要案。他每年300天以上在办案,平均每天超过12小时。”同事肖亮介绍。

面对此案涉贪涉腐与涉黑涉恶交织的复杂情况,张胜毫不畏惧,连续奋战180天、调查取证200余人。调查中,有人拦住他和同事拍照并出言威胁,有不明车辆跟踪、上演“生死时速”……张胜不惧威胁,锲而不舍地潜心办案。

目前新版GMP(一套适用于制药、食品等行业的强制性标准)已经施行,为了达到相关规定要求,药品生产厂家需要对现有的设备进行改造升级,这会耗费大量的时间和成本。

此后,沈广贪污的数额越来越高。最多的一笔是在2009年5月,中国畜牧业协会、中国饲料工业协会与成都世纪城新国际会展公司合作举办的展览会中,沈广利用多付展费的方式与成都国展签订虚假的场馆租赁协议,并指使廊坊杰诚纸塑制品厂负责人徐某与成都国展签订虚假购货合同,将协会多付的185万余元展费通过成都国展转入杰诚制品厂账户,后再指使徐某将该笔钱款汇入长春一建筑公司账户,用于偿还其妻子参股经营的公司借款。

那么,如何看待这些倡议和协议的未来影响,又如何总结“一带一路”倡议从提出到不断发展的内涵,并展望未来的商机和风险?第一财经记者专访了对外经贸大学副校长赵忠秀。

作为中国最大的私募基金之一,泽熙私募以高收益率和对市场精准的把控能力闻名于私募界,其掌舵人徐翔更是业内神话。在瞬息万变、起起伏伏的资本市场,徐翔总是能全身而退。2015年股市到顶时,徐翔旗下的私募已经悄然撤离。到今年9月底时,其私募年化收益平稳在200%多到300%多之间,这条线数月不波动,说明徐翔空仓已久。目前股市各路知情人士的消息则称,徐翔旗下的基金,已悉数进场。

上一篇:人民日报:坚持使命引领和问题导向相统一
下一篇:百炼成钢——记武警江西总队宜春支队机动中队中队长徐迪



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有