| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 时政 > 文章内容

湖北查处一起生产、销售添加“伟哥”成分有毒有害食品案

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-11 17:29:32| 作者:匿名

“我们发现(CRISPR带来的)DNA(脱氧核糖核酸)变化此前被严重低估,”负责研究的桑格研究所艾伦·布拉德利教授在一份声明中说,“任何人如果想把这项技术用于基因疗法,都应谨慎行事,仔细研究可能出现的有害影响。”

新华社武汉7月23日电(记者谭元斌)湖北省食品药品监督管理局23日通报了一起生产、销售添加“伟哥”成分有毒有害食品案,17名涉案犯罪嫌疑人被抓获,目前案件已进入审判程序。

据通报,2016年12月26日,湖北省黄冈市团风县食品药品监督管理局抽检发现刘某某等生产销售的食品中含有化学物质“西地那非”(俗称“伟哥”),属于有毒有害食品。

据介绍,目前此案已进入审判程序。

2015年12月至今,任广州万力集团有限公司(由广州国际集团有限公司更名)党委书记、董事长。

经周密部署,2017年7月7日,团风县食品药品监督管理局联合公安机关一举端掉该团伙生产加工窝点4个、销售窝点5个,抓获犯罪嫌疑人17人,查获有毒有害食品及半成品200余件,涉案货值金额过亿元。

市住建委相关负责人说:“共有产权住房政策,通过实行政府与购房人按份共有产权方式,政府将其持有的部分产权的“使用权”让渡给首次购房人,进一步降低了房屋出售价格,最大限度支持夹心层首次购房需求,满足无房家庭住房刚需,政府和老百姓一起努力解决住房困难。”

今年我国将开展第四次全国经济普查。“这是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项重要综合性基础性工作。”国家统计局副局长贾楠说,开展第四次全国经济普查,是摸清我国最新家底和国力,把握经济发展新变化和新特征,推动我国经济高质量发展的客观需要。“普查将全面反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。”

上一篇:现实中会为救1个中国公民牺牲军人吗? 答案来了
下一篇:梨乡筑梦人郝学科:“把‘绿色’祖业传承下去”



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有