| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 黄金 > 文章内容

医院卖月饼营业额2亿元?员工:网上说的太夸张

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-11 09:37:13| 作者:匿名

9月29日,有网友发帖称,“贵州省人民医院做的月饼十分好吃,凌晨两点来医院排队买月饼,竟发现现场有好几百人排队,堪比春运。”从图片可以看到,排队购买月饼的队伍长达数十米,从医院边侧的食堂售卖点排到了儿科急诊大门处。9月29日下午,职工食堂发布一则告示称,“因月饼加工能力有限,每人限购十斤。请大家谅解。”

胡先生对北青报记者说,“医院的月饼的确很火,昨晚11点下班时,我还看到有很多人在排队。但医院做月饼不是为了吸引眼球。我们家两代行医,我在这里出生,也在这里长大,现在在这工作满两年,在我的印象中,医院做月饼有十年多了,这也是医院的一个特色。”

她总以你为荣,但这种荣耀瞬间就成了负担和孤单。

贵州省人民医院的外科医生胡先生告诉北青报记者,月饼只有云腿一种口味,加有蜂蜜,口感酥软,甜咸相宜。“月饼出炉的时候非常好吃,我们在20楼都能闻到一楼食堂的月饼香味。亲戚朋友尝了都觉得很好吃,一些市民们还找来顺丰帮忙配送,把月饼快递给家人品尝。”胡先生称,每年中秋,医院都会给职工发放一张月饼供应票,每人可凭票领5斤月饼,但职工也要排队才能领到月饼。

近日,贵州省市民争相排队购买贵州省人民医院的火腿月饼。据网友称购买该月饼“需排四个小时”。据此,贵州省人民医院的工作人员回应称,网络段子存在夸张成分,医院卖的其实是一种蔬饼糕点,在医院一年四季皆有售卖。

今年的中央经济工作会议对实施区域协调发展战略做出全面部署。会议强调,要实现基本公共服务均等化,基础设施通达程度比较均衡,人民生活水平大体相当。并提出,支持革命老区、民族地区、边疆地区、贫困地区改善生产生活条件。推进西部大开发,加快东北等老工业基地振兴,推动中部地区崛起,支持东部地区率先推动高质量发展。

不过,这个名字带有“社会保障基金”的机构,与大众的直接关系不大,平常缴纳的五险是“社会保险基金”,属于人社部的事。

拟任北京市公安局区分局局长、拟推荐为区政府副区长人选TA是谁?男,51岁(1965年3月生),汉族,北京人,1987年1月入党,1984年7月参加工作,北京市人民警察学校公安专业中专毕业,中央党校研究生(中央党校法学理论专业)。曾任北京市公安局东城分局景山派出所所长,北京市公安局办公室信访处处长,昌平分局副局长,西城分局副局长。2014年3月任现职。

9月29日下午,北青报记者联系到贵州省人民医院宣传科,工作人员称,医院卖的不是月饼,而是一种蔬饼,是职工食堂膳食科制作的日常糕点,因食材新鲜、糕点现做广受好评,但一年四季都有售卖,不是仅在中秋售卖。排队是由市民自发的,微博段子“排队绕地球好几圈”有夸张的成分,“月饼营业额超2亿”也是无中生有的。该工作人员告诉北青报记者,“我们没有想到这个会这么火,但我们心里是很开心的。”

转型升级的背后是追求高质量发展的体制机制变革。广州再推营商便利化改革,开办企业、申领营业执照、刻章备案、初次申领发票全过程只需一次性提交申请材料,3天内全部办妥。在南沙自贸片区,76大项143子项审批实现“一枚印章管”。

上一篇:外交部:敦促美方停止与台湾进行官方往来和军事联系
下一篇:以中日关系好转为“精日”翻案?专家:犯了幼稚病



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有