| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

广西玉林园博园围墙被强风刮倒致4死1伤

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-11 17:53:21| 作者:匿名

7月31日18时35分,消防官兵到达现场,发现长约60米宽、3米高、40多厘米厚的围墙整体倒塌,5名工人全部被埋在围墙下,消防官兵迅速利用生命探测仪进行搜救,并根据目击者描述,迅速确定了被困人员位置,为避免对被困人员造成二次伤害,消防官兵只能采取徒手的方式搬开倒塌的围墙砖块,18时50分成功救出2名被埋压人员,18时53分成功救出3名被埋压人员,经到场的医务人员现场确认,事故已造成1人当场死亡,4人重伤送医院治疗。救出5人后,消防官兵对现场再次进行了地毯式搜索,未发现其他人员被困。

经过一系列组合拳,2018年7月25日,案件申请执行人温州银行向法院告知,他们终于取得了该处房产的相关产权登记证书,而房产内承租人也与温州银行顺利签订了租赁协议。

上一篇:追杀国民党升级 蔡英文喜不自胜:这一刻终于来了
下一篇:商务部:居民去境外购物说明我国优质商品价格偏高



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有