| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 时政 > 文章内容

加拿大公布“原住民种族灭绝”调查报告

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-10 12:16:14| 作者:匿名

组长回答:“他是老党员曹扬成,义务维护这条路,已经好些年了,拦都拦不住!”

新华社天津11月11日电(记者付光宇)11日,由FRD与V1汽车世界联合举办的P3中国原型车耐力系列赛收官赛在天津武清举行,这也是由中铁建工突破国外技术壁垒、提升核心研发能力建设的天津V1赛道首次公开亮相。

新华社渥太华6月4日电(记者李保东)加拿大失踪和被谋杀原住民妇女和女童国家调查委员会3日向总理特鲁多提交报告,报告反映了加拿大原住民妇女和儿童所面临暴力行为威胁的严峻局面。

2016年,特鲁多宣布成立失踪和被谋杀原住民妇女和女童国家调查委员会,对过去30年原住民妇女和女童失踪或被谋杀的案件展开调查。此前,联合国人权事务高级专员办公室曾多次批评加拿大未能有效解决原住民妇女失踪和被谋杀问题。

特鲁多在接受报告时表示,政府将仔细研读这份报告,并制定和执行一项国家行动计划,控制对原住民妇女和女童的暴力行为。

2018年1月出台《关于进一步加强和改善老年人残疾人出行服务的实施意见》,推进公路、水运设施无障碍建设改造和无障碍公交车辆配备,完善城市公共交通无障碍信息服务。

调查显示,加拿大原住民妇女和女童被谋杀或失踪的可能性是加拿大其他人口群体的12倍,是白人妇女的16倍。2001年至2015年间,加拿大所有遭谋杀的女性受害者中,原住民妇女和女童约占25%。加拿大总人口约3700万,而原住民仅有约160万。

另外,就如何找到合适的兼职,不少热心留学生也出来支招。

一个月前,国际油价收盘跌破30美元/桶,到达12年以来的最低水平,尽管人们不愿意相信,但这确实还远不是终点。

报告呼吁加拿大各级政府、执法机关和公众采取有效措施,解决针对原住民妇女和女童的暴力行为。

部署加强癌症早诊早治和用药保障的措施决定对罕见病药品给予增值税优惠

这份报告长达1200页,调查历时三年多,收录了超过2000人的证词,耗资9200万加元(约合6800万美元)。报告表明,仅1980年至2015年间,就有数千名原住民妇女和女童失踪或被谋杀,她们是“加拿大种族灭绝”的牺牲品,反映了加拿大“根深蒂固的殖民主义”和“国家无能”。

上一篇:河南回应救人牺牲抚恤金差53万:救助无统一标准
下一篇:阿富汗警方在首都挫败一起炸弹袭击图谋



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有