| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 时政 > 文章内容

中国驻朝大使祭扫志愿军陵园 向毛岸英墓碑献花

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-10 15:30:57| 作者:匿名

李进军一行还参观了司令部旁的大礼堂。看到礼堂墙上悬挂的珍贵历史照片,李进军表示,今后中朝双方应携手努力,发掘并保存好更多的历史照片和资料。李进军在留言簿上写道:“要像爱护自己的眼睛那样爱护中朝友谊,让它发扬光大、万古长青!”

迄今,在打压华为的问题上,包括盟友在内的世界多国并未选择追随美国。因为他们清楚,华为在5G技术领域一马当先,“封杀”华为对一国的5G应用实无益处。

祭扫结束后,李进军一行又前往中国人民志愿军桧仓司令部旧址参观。朝方陪同人员介绍了司令部旧址的现状和历史沿革。在司令部的作战室里,悬挂着金日成同志的亲笔留言,上面用中文写着:“中国志愿军兄弟们,你们流下的鲜血和贡献,朝鲜人民永远不会忘记。”

新华网平壤4月5日电(记者陆睿朱龙川)中国驻朝鲜大使李进军5日率使馆馆员、志愿军烈士纪念设施修缮工程工作组,以及湘潭市人民政府代表团一起拜谒了平壤市内的中朝友谊塔,并赴平安南道桧仓郡的中国人民志愿军烈士陵园凭吊烈士。

李进军一行首先来到中朝友谊塔前,为中国人民志愿军烈士敬献花篮,并听取了朝方解说人员对塔内反映志愿军史实大型壁画的介绍。

(三)主要目标。力争到2022年,我国冰雪运动总体发展更加均衡,普及程度明显提升,参与人数大幅增加,冰雪运动影响力更加广泛;冰雪运动竞技水平明显提高,在2022年北京冬奥会上实现全项目参赛,冰上项目上台阶、雪上项目有突破,取得我国冬奥会参赛史上最好成绩;冰雪产业蓬勃发展,产业规模明显扩大,结构不断优化,产业链日益完备。

李进军还表示,在烈士陵园再次深切感受到中朝两国人民用鲜血凝成的深情厚谊,希望中国人民和朝鲜人民一起,排除困难、携手共进。

李桂英:他们小的时候不懂我干什么,大了以后就习惯了我不在他们身边。大孩子结婚以后,托儿媳妇劝我寻一个伴儿,我没同意。

9岁被跨省拐卖后,这条回家的路,林珍妹苦苦找寻了30年。“这次能找到亲人,真的很幸运,好像冥冥中注定的,很感谢南海公安。”林珍妹说。(记者郑诚)

随后,李进军一行来到中国人民志愿军烈士陵园,向烈士陵园纪念碑和毛岸英同志墓碑敬献花束、鞠躬致敬。李进军还在与桧仓郡人民委员会文化部长的交谈中,感谢朝方在对烈士陵园的修缮和管理方面作出的努力。桧仓郡人民委员会文化部长表示,这也是朝鲜已故最高领导人和现任最高领导人的指示,今后将更好履行陵园的管理职责。

桧仓烈士陵园始建于1957年,占地约9万平方米,是朝鲜目前规模较大、保存较完善的志愿军烈士陵园,这里安葬着包括毛岸英烈士在内的134名志愿军烈士。2012年,中朝双方共同努力,对该陵园进行了全面修缮。

内蒙古自治区党委:坚决拥护党中央对杨晶处理决定

内地多份网媒昨日报道陈乐行在广东省中医院实习消息,包括《环球时报》环球网、人民政协网和观察者网等。而广东省中医院昨接到逾百通夹杂粗言的电话,要求“交人”,包括指会找人打陈乐行、叫他“睇路”等,陈乐行最终为了人身安全,提早返港。

江西省政协前副主席、省委统战部前部长宋晨光与王林私交甚笃。媒体报道称,王林不仅是宋晨光在问神算卦方面的“大师”,更是其高级顾问。宋晨光在官场事务和人事任免方面都要征求“大师”的意见。据悉,宋晨光仕途上能一路高升并获“带病”提拔,他自认为跟极力推崇鬼神之说及风水玄学有很大关系。

上一篇:重访温州“八大王”:废除投机倒把罪的亲历者
下一篇:安徽阜阳发生一起施工升降机坠落事故 致3人死亡



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有