| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 时政 > 文章内容

哈尔滨“组合拳” 整治今冬旅游市场

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-10 08:46:23| 作者:匿名

哈尔滨市旅游部门将重点查处“不合理低价游”、不签订旅游合同、不履行合同及擅自变更旅游行程行为;查处委派未取得导游证人员提供导游服务,导游诱导、欺骗、强迫或变相强迫游客消费行为;整治用语不文明、不规范等行为。

当时连高雄自己都没想到,这一次偶然相遇,他们后续的故事竟有一生那么长。

针对乘客反映突出的出租车乱象,哈尔滨将重点整治出租车非法拉客、拒载、不按计价器收费、私自调改计价器、擅自提高收费标准等行为。

哈尔滨市推出“哈尔滨-亚布力-雪乡”旅游线路专项整治。旅游、公安、交通等部门抽调专人联合设置投诉举报点,做好联合执法巡查检查、案件线索转办、投诉受理处理、突发事件联合处置等工作,实现旅行社、导游、旅游车辆和景点同步监管,客源地、途经地和目的地同步监管。

2017年1月16日、1月18日,相关部门联合分别对以上两处生产地点进行检查,当场查扣东古一品鲜酱油、李锦记蒸鱼豉油、美极鲜味汁、龟甲万酱油、海天英标鲜味汁成品,太太乐鸡精包装袋及部分制假原料、设备。

奥肯耶保护区首席管理员西蒙·恩科托伊说:“‘星巴’的努力让当地马赛人意识到,只有保护好野生动物,保护好生态环境,才会有游客到来,旅游业才会发展,政府和老百姓才能从中持续受益。”

此外,景区、宾馆、餐饮、购物店等不明码标价、不执行政府定价、不执行门票优惠政策,用套票等形式进行价格欺诈、不合理折扣、乱加价等行为也将受到严厉打击。

投入台湾地区2020大选国民党内初选的红海集团董事长郭台铭今天(18日)举办“破解低薪,给年轻人养得起的大未来”主题座谈会,对参选2020表达了一些看法。据台湾“东森新闻云”报道,郭台铭表示,自己参选是为“许年轻人一个未来”;相对于蔡英文而言,他有更高的当选几率,因为他比蔡更了解年轻人需要。

新华社哈尔滨10月27日电(记者杨思琪)记者从哈尔滨市旅游部门获悉,为净化今冬旅游市场,哈尔滨市旅游、公安、交通、市场监管等多部门联合打出“组合拳”,严查导游诱导、欺骗、强迫消费等行为。

仙人河是东辽河一级支流,长19.3公里,流域面积约36平方公里,均在辽源境内,在主城区汇入东辽河。多年来沿河工业废水、生活污水和初期雨水混排入河问题突出,加之河道淤泥、垃圾长期未予清理,仙人河污染突出,黑臭问题不断加剧,沿岸群众反映强烈。根据2018年以来的监测数据,东辽河干流在仙人河汇入后的财富桥断面多为劣Ⅴ类。

上一篇:这十座城市幸福指数MAX 有你的家乡吗?
下一篇:英国“脱欧”将为德国银行业创造大量就业岗位



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有