| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 博客 > 文章内容

山西山阴县长就明长城“月亮门”景观坍塌致歉

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-09 15:33:30| 作者:匿名

法晚深度即时(稿件统筹朱顺忠实习生孙滢)今日,中山市纪委对网上反映“中山市黄圃镇党委委员、纪委书记何联勋搭讪拖拽女大学生”一事介入调查。

市交通执法总队提示,如果怀疑或者确认自己乘坐的是非法运营车辆,尽量在交通方便、人多的地方要求下车。此外,市民发现非法运营或与司机发生纠纷时,在确保自身安全的情况下,可以及时拨打110报警电话或拨打12328交通服务监督电话进行投诉举报。(记者裴剑飞)

南志中介绍山阴县已开展了长城安全大排查并会同专家研究措施,制定方案:“我代表县政府作出六点决定:加强长城管理队伍建设;加大长城保护投入,在去年财政预算的基础上,投入增幅2%;成立广武长城管委会,设立长城保护基金。”南志中表示:“千年长城不能毁于我手,不做千古罪人,要做长城守护神。”

记者调查发现,瑞海公司的环评民意调查真实性存疑。记者获得的瑞海公司环评报告显示,环评期间共向周边企业及居民发放130份调查表,回收有效调查表128份,“基本支持和赞同该项目的建设,没有反对意见。”

此外,人民银行还积极支持香港参与“一带一路”建设。张晓慧表示,“一带一路”为香港经济发展带来新的历史机遇。香港是国际和亚洲金融中心,在投融资领域经验丰富,在法律、人才、信息等方面具有明显优势,可在“一带一路”建设中发挥积极作用。我们积极鼓励内地与香港企业发挥各自优势,通过多种方式合作带动内地技术、标准、服务走出去,实现优势互补。我们也希望香港把握好这个新发展阶段中的重大机遇,与内地加强金融合作,共同维护区域经济金融稳定。

广武长城全长10公里,明洪武七年,1374年修建,属于长城世界文化遗产一部分。10月4日发生坍塌的“月亮门”景观学名十号敌台“穿心楼”,是广武长城最美的一个遗存,也是朔州市文化旅游重要标志。

从1日晚上出发,来自黑龙江省黑河市爱辉区新生鄂伦春族乡的全国人大代表张慧和大家乘了一夜火车来到了北京。接受媒体采访时她笑言,路途很顺利,北京的天气相对东北已经“很温暖”。

央广网山西太原10月9日消息(记者岳旭辉朔州台记者崔小林)近日山西省山阴县广武明长城10号敌台的“月亮门”景观坍塌事件引起社会广泛关注和网民热议。今天,山阴县县长南志中代表山阴县政府向广大网民和社会公开道歉,并作出检查,同时表示将加大管理力度,加大保护投入,避免同样事件发生。

在今天山阴县举行的保护长城座谈会上,专家认为,这次敌楼残垣坍塌是历经600多年的风蚀雨侵,砌砖脱落,夯土裸露,遇强风自然坍塌所致。山西省长城保护协会名誉会长张秉法提出月亮门景观坍塌,应引起各方重视,接受教训,突出重点,开展抢救长城的措施,并且在禁止放牧、禁止攀登方面采取具体措施。

山西省山阴县县长南志中今天代表山阴县政府向广大网民和社会公开道歉,并作出检查。南志中:“虽然坍塌是因罕见大风所致,但政府有不可推卸的责任:在思想上不够重视,保护措施不力,以及投入不足。”

上一篇:“中国氢弹之父”于敏去世 曾“隐身”长达三十年之久
下一篇:浙江湖州政协原主席吴水霖涉嫌受贿案被提起公诉



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有