| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 博客 > 文章内容

西藏聂荣地震2百余间房屋损坏800余人受灾

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-09 13:03:04| 作者:匿名

“纳税最光荣!”董明珠自言这样说不是作秀,而是有感而发、发自内心,尤其是中国企业在“走出去”的过程中都对此深有感触:“我们企业再有能力走向世界,如果没有强大的国家做支撑,在国际上是抬不起头来的。”

据统计,在过去的4年里,锤子一共推出7款手机,总销量不超过300万部,其中销量最好的还是千元机坚果pro,而今年5月发布的定价3499元起步的坚果R1销量惨淡,预计只售出几十万部。

记者8日从西藏那曲地区行署了解到,此次地震未造成人员和牲畜伤亡,未对群众正常生产生活造成太大影响。据当地民政部门初步统计,地震造成聂荣、安多两县247户民房不同程度报坏,涉及群众885人。其中,坍塌1户5人、严重受损24户120人、中度受损222户760人。安多县白日寺经堂出现多处不同程度裂缝。

新华社拉萨12月8日电(记者王军、王沁鸥)记者从西藏那曲地区行署了解到,截至8日,据初步统计,5日发生在那曲地区聂荣县的5.1级地震,已经造成885人受灾,247户房屋不同程度受损。

据中国地震台网速报目录,此次震中周边200公里,近5年来发生4级以上地震共21次,最大震级地震是2016年1月14日在那曲地区安多县发生的5.3级地震。(完)

此外,当地还进行了拉网式开展群众房屋隐患排查工作,并对铁路沿线、学校、医院、“五保”集中供养中心等重点场所进行了重点排查;同时在危房周边设置警告标识,向群众宣传置灾害防抗常识,全力防范次生灾害的发生。

聂荣,藏语意为“悦耳谷”,位于西藏自治区北部,平均海拔4700米左右。该县为纯牧业县,地广人稀,下辖1区、9乡,全县人口仅有2万余人。

原本以为可以自由选择,最终还是回到“排队点赞”的老路上来。这样的新媒体思维一点也不新鲜,非但不能让人感受到活泼,反而更觉压抑。

在康军之前,酒泉市委书记由马光明担任。他从2011年开始担任该职。去年10月,时任甘肃省交通运输厅党组书记、厅长康军,调任酒泉,任市委书记;马光明调任甘肃省林业厅党组书记、厅长。

[环球网综合报道]据台湾“联合新闻网”13日援引美国《纽约时报》报道,如果美国总统当选人特朗普推动台湾议题,中国大陆可能在五个面向着手反击,包括台湾、贸易与投资、朝鲜、气候变迁及伊朗问题。

2016年12月5日5时34分,西藏那曲地区聂荣县发生5.1级地震,涉及聂荣、安多两县、10个乡镇。

2019年3月26日,全国人大社会建设委员会调研组在张春贤副委员长的带领下来到民政部,就社会建设领域尤其是民政领域立法的相关情况开展调研。调研组具体听取了民政部的立法工作汇报和相关意见、建议,与民政部相关负责人进行了沟通、交流,张春贤副委员长作了讲话。

诸葛找房回应房租价格微跌表示,可能是前期租房小高峰时优质房源快速消化,导致一些价格稍低的老旧或偏远房源挂牌周期延长,反映在周度租金均价稍降。值得注意的是,降幅不大,且周度数据时效性较高,月度趋势来看租金未降。

目前,那曲地区地委、行署已紧急启动Ⅳ级应急响应,妥善安置受灾群众,全力做好防减灾工作。聂荣县和安多县已调拨资金、帐篷、棉被、大衣,帮助受灾群众渡过难关。眼下,受灾群众的居住、生活、保暖等需求基本得到保障,燃料、粮食等物资储备充足。

上一篇:中国儿童性侵现状:一对多性侵“教师”占四成
下一篇:俄罗斯一烟花厂爆炸 至少2人死亡



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有