| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 时政 > 文章内容

台北副市长有意参选新北市长 被批脚踏两条船

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-09 14:52:41| 作者:匿名

为化解消费纠纷,广东省消委会对受理的投诉进行了调解,向小鸣单车方发函调查询问,并约谈了相关负责人,还向小鸣单车开户银行查询。

民营企业要练好内功。近来,一些民营企业在经营发展中遇到市场、融资、转型等方面的困难和问题,成因是多方面的,是外部因素和内部因素、客观原因和主观原因等多重矛盾问题碰头的结果。这些困难是发展中的困难、前进中的问题、成长中的烦恼,一定能在发展中得到解决。伟大的新时代,其实是民营企业最好的时代,是民营企业家最好的时代。民营企业要提高经营能力、管理水平,完善法人治理结构,有条件的民营企业应着力于建立现代企业制度。民营企业家要讲正气、走正道,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营,在合法合规中提高企业竞争能力。还要拓展国际视野,增强创新能力和核心竞争力,形成更多具有全球竞争力的世界一流企业。

不料此话引发陈景峻不满,直说自己要说明清楚,认为王的质询很侮辱人,最后回到座位上还忿忿不平,反呛王“那我要称你什么?”(中国台湾网卢佳静)

王世坚不满说,北市市政在“六都”里敬陪末座,陈还好意思讲话那么痞,油腔滑调。柯文哲在一旁缓颊说,交代陈景峻做事,他都处理得很好。陈景峻解释,自己没有一定要参选,民进党有征召才会选。王世坚则批评他不要成为台北市民跟新北市民的笑话,放话以后不会称陈是北市副市长,而是称他“新北都景峻”。

在12日下午5点全部机体挖掘出来后,主要的挖掘工作基本结束了,剩下的工作是对埃航进行进一步分拣及检验。12日有部分家属到达现场祭奠,下午波音团队也到达现场。因为当天到的团队较多,埃塞俄比亚政府将现场封闭了起来,他们得到的指令是继续待命。今天(13日)上午现场搭建了灵堂,祭奠各国遇难乘客。

波洛克认为,美国可能仅限于“口头支持”抗议者,对部分伊朗官员施加“象征性制裁”,或与盟国发表联合声明谴责伊朗政府,但不会有太多实质性举动。

食药监总局药品化妆品注册管理司相关负责人说:目前,符合中药特点的注册管理体系已经初步构建,但仍需不断完善。未来,更规范、更方便医师及公众使用的中成药会越来越多。

王世坚痛批,陈景峻用副市长光环搞选举是不务正业,若要选新北市长,请立刻辞职;若要好好当北市副市长,请立刻停止选举活动,“不要脚踏两条船。”陈景峻响应,他没有不务正业,都是用处理市政以外的时间来跑活动,也没有滥用政务官职权,他反问,柯文哲明年要竞选连任难道也要现在辞职?

中国台湾网11月13日讯据台湾《中时电子报》报道,台北市副市长陈景峻有意参选下届新北市长,日前成立脸书粉丝专页“新北都景峻”,近来利用下班时间跑基层布局遭民进党议员王世坚痛批“不务正业”,在议场要求他确定参选就立刻辞职,不要成为双北市民的笑话。不料陈景峻被质询到动怒,反呛“这种质询是侮辱人的”。

王世坚今天(13日)在市议会总质询杠上自家民进党人,他点名“新北都景峻”上台备询,秀出陈景峻的脸书大头照,念出陈景峻发文内容“憨厚诚恳的笑容,还带有可爱的小虎牙”,市长柯文哲在一旁哈哈大笑,直说这是文青体。

上一篇:钧正平:张阳以自杀手段逃避党纪国法 恶劣可耻
下一篇:全国海关“国门利剑2018”侦办走私犯罪案件417起



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有