| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 黄金 > 文章内容

中英续签双边本币互换协议 规模为3500亿元人民币

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-09-03 07:27:20| 作者:匿名

6月18日,国家安全监管总局召开第二批50个煤矿安全重点县县委书记集体谈心对话会议,宣讲习近平总书记安全生产重要论述精神,探讨新形势下加强煤矿安全生产的举措。总局局长杨栋梁出席会议并讲话,强调要把思想和认识统一到总书记重要讲话精神上来,牢固树立安全发展理念,把保护人民群众生命财产安全作为最高职责,把推动实现煤矿“零死亡”作为最硬业绩,树立追求“零死亡”理念,推动煤矿安全生产形势实现根本好转。

记者12日从中国人民银行获悉,人民银行近期与英格兰银行续签了中英双边本币互换协议,规模为3500亿元人民币/400亿英镑。

人民银行表示,与英格兰银行续签中英双边本币互换协议旨在维护两国金融市场稳定。协议有效期三年,经双方同意可以展期。

时至今日,詹国团依然记得当年偶遇刘永好下属经销商的情景。在同一个旅馆里,詹和他的家庭成员包了一间房给病人看病,而刘永好的经销商则在另外一间房里卖饲料。

上一篇:官方:太子乳业供应过期学生奶停业整顿 监管介入
下一篇:卸任3年后肖钢今又谈股市:希望科创板创造新经验



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有