| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 中医 > 文章内容

天津地铁6号线一期工程实现贯通运营

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-27 18:47:54| 作者:匿名

华为公司公布了该公司创始人、CEO任正非最新的一份内部讲话。

天津地铁6号线一期工程全长45公里,共含车站39座,其中南翠屏至长虹公园8座车站作为首开段,已于2016年8月6日开通;人民医院至南孙庄站(北运河站暂未开通)作为一期工程北段,已于2016年12月31日开通。

由于隔夜纽约股市三大股指小幅下跌,东京股市12日早盘低开。在消息面缺乏利好因素的情况下,投资者获利回吐操作增加,加上周边股市疲软,大盘在窄幅波动后终盘收跌,当天市场交易继续清淡。

天津地铁运营公司相关负责人介绍,天津地铁6号线的运营时间为每日6:00至23:35,列车单程运行时间约为75分钟,将与地铁1、2、3和9号线(天津站-中山门)实行统一的分段计程票价,单程票起步票价2元,最高票价5元。城市一卡通普通储值票、学生优惠票、老年优惠票和地铁特惠票等均可在6号线内使用,且享受同等优惠政策。

新华社天津4月26日电(记者张华迎)记者从天津地铁运营公司获悉,天津地铁6号线一期工程南段水上公园东路站至梅林路站26日起开通试运营,这标志着天津地铁6号线一期工程实现贯通运营。今后,天津市民在乘坐6号线时,可在西站换乘1号线,在长虹公园站换乘2号线,在北站、红旗南路站换乘3号线。

王萍,女,1960年11月出生,汉族,大学文化,1995年9月加入中国共产党。

上一篇:江苏盐城爆炸现场救出一名40岁左右男性生还者
下一篇:维权律师之子偷渡真相:境外势力炒作并裹挟出境



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有