| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 黄金 > 文章内容

安徽:2019年设立2亿元革命老区红色文化保护专项资金

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-18 08:29:27| 作者:匿名

上市公司股票被证券交易所实施强制停牌或者复牌,或者其股票停复牌申请被证券交易所拒绝的,应当按照证券交易所的规定公开披露。

22工业大数据分析与集成应用工业和信息化部重点实验室国家工业信息安全发展研究中心

2019年,安徽省级财政统筹设立2亿元革命老区红色文化保护专项资金。“我们将成立专门的工作班子,从项目编制、实施、监督等各环节,加强对各地的督导,让红色文物得到更好保护,让红色旅游真正发展起来、兴盛起来。”安徽省文化和旅游厅党组书记、厅长袁华说。

十八大以来,科技创新对经济社会发展的支撑引领能力日益增强。TD—LTE产业链日趋成熟,2015年末4G用户数超过3.8亿;自主研发的新一代高速铁路技术世界领先,高铁运营总里程达1.9万公里,占世界的60%以上,并进军海外市场;ARJ支线飞机成功实现商业销售和交付运营;油气开发专项再造一个西部大庆;半导体照明技术加快应用推广,2015年半导体照明产业整体规模达4245亿元,比上年增长21%;第四期“超级稻”创造百亩连片平均亩产1026.7公斤的新纪录……

据介绍,安徽省将开展实施鄂豫皖区委员会旧址、刘邓大军泗河驻地旧址等10多处革命文物维修工程,开展独山与金寨革命旧址、濉溪小李庄淮海战役总前委等6处革命旧址安(消)防项目。另外,还将建立全省革命文物资源库,编制全省革命文物简介,推进金寨县革命博物馆建设。

新华社合肥2月4日电(记者张紫赟)记者从安徽省文化和旅游厅获悉,2019年该省省级财政统筹设立2亿元革命老区红色文化保护专项资金,大力推进革命文物的保护利用。

在水泉站工作了16年的张殿军回想起刚来水泉站时的情景依然难忘。“那时候的站房还是石头墙木板门,漏风漏雨,最可怕的是,晚上睡觉就会有蛇、蝎子、癞蛤蟆爬进来,有时候还会钻到被窝里。2015年车站进行了翻修,现在候车环境和工作条件比以前好多了。”

安徽省是革命文物资源大省,六安、安庆等地是全国重要革命文物片区。去年底,安徽省委省政府出台了《安徽省革命文物保护利用工程(2018-2022年)实施方案》,要求推进大别山、新四军、淮海战役、渡江战役等四个革命文物片区保护利用,实施一批文物维修保护项目,梳理一批有代表性的革命纪念馆、旧址展览提升工程。

上一篇:“扫码乘地铁”让公共服务提速提质
下一篇:外交部长王毅:洞朗事件教训值得汲取 要培育互信


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有