| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

山西:各市不得盲目下达“煤改气”任务

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-14 08:18:57| 作者:匿名

随后,李鸿忠、王东峰一行来到国网天津市电力公司电力调度控制大厅。李鸿忠希望国网天津市电力公司更加关注社会用电需求,降低企业用电成本,通过电力服务支持实体经济发展;希望增强农村电力供应能力,完善农村电网设施,构建农村地区供电用电“一张网”,在城乡统筹发展中发挥更大作用;希望积极融入京津冀协同发展重大国家战略,坚持绿色发展理念,积极推进清洁能源替代,为区域一体化发展提供绿色安全稳定的能源保障。

4月29日9时许,董某来到天津西站售票厅购买回家的车票,看到值勤民警后神情慌乱,有意躲避。民警发现这一情况后上前核查身份。经查,董某因涉嫌寻衅滋事案被河南公安机关上网通缉。2011年10月31日凌晨,董某与同伴秦某、张某在新安县某KTV中殴打顾客刘某,刘某向当地公安机关报警,经鉴定刘某已构成轻伤。

值得一提的是泰山站建设的供电系统。该站采用的是风能—太阳能—柴油发电机—储能电池互补的智能微电网供电系统。柴油发电和新能源系统并网运行,柴油发电机可根据新能源供电量自动调整发电量,从而有效地节约燃油消耗。为解决远程监控问题,泰山站使用了一套无人值守能源试验系统,并进行了功能测试。在无人值守情况下,该系统通过铱星通信实现远程监控及遥控操作。

今年,我国北方地区大面积推进采暖“煤改气”,天然气消费快速增长。《方案》要求实施“煤改气”的各市要按照“在落实气源的前提下有序推进,防止出现气荒”的要求,先落实气源,以供定改,不要盲目下达改造任务。各供气企业要及早与上游企业落实气源合同,优化管网运行,保障稳定供气。各燃气企业尽早与气源单位落实资源、签订供用气合同。各煤层气开发企业要尽最大可能提高商品气量,做好气源供应。各市要加快推进储气调峰设施和管网互联互通建设,采取综合措施至少形成不低于保障本行政区域平均3天需求量的应急储气能力。

《方案》要求,今冬明春期间,相关部门和企业实施应急值班制度,执行领导带班和24小时人员值守制度,及时有效处置局部地区发生的煤电油气运紧张情况。

山西省经信委、山西省发改委近日出台《今冬明春全省煤电油气运保障工作方案》,其中要求实施“煤改气”的地市要先落实气源,以供定改,不要盲目下达改造任务。

纸牌21点

上一篇:福州一团伙假借“老人会”为非作恶被查获
下一篇:中国铝业等6家稀土集团整合重组方案已获准备案


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有