| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 博客 > 文章内容

北京公安交通管理综合应用平台将进行升级维护

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 19:01:57| 作者:匿名

记者从中国铁路总公司获悉,“五一”小长假期间,全国铁路发送旅客超过3900万人次,各地铁路部门科学组织运力,推出多种特色专列和服务措施,努力满足探亲、出游等不同人群的出行需求,提升旅客出行获得感。

为配合市级政务云等系统升级维护,自2019年5月25日19时至26日6时、5月26日16时至5月27日6时,我市公安交通管理综合应用平台将进行升级维护。在此期间,部分交通管理业务无法正常办理:1、工商银行北京分行柜台、查询缴费一体机、电子银行系统、ATM机(自动提款机)将无法收缴交通违法罚款;2、互联网交通安全综合服务管理平台和12123手机APP暂停服务。给您带来的不便,敬请谅解!

任你博在线娱乐

上一篇:火箭残骸坠落湖北荒山无人伤亡 回应称坠落完美
下一篇:吉林白城师范学院原党委书记刘晓春被双开


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有