| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 数码 > 文章内容

资金面仍现分歧 A股单边下挫

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 16:42:52| 作者:匿名

今年“十一”大假还有几天的时间,在霍尔果斯做了10多年生意的王东明就接到了来自乌鲁木齐市朋友的电话,他们告诉王东明“十一”大假不要回乌鲁木齐了,他们要到霍尔果斯找他。这让已经3个月没有回家的王东明有点小小的失落,他给妻子和女儿打电话说了此事,没想到,她们没生气,反而说也想去霍尔果斯看看。

中日ETF互通的正式开通,意味着A股的国际化进程在前进一步,中长期利好A股。但这无法挡住北上资金短期的获利兑现冲动。昨日,净买入超亿元的仅药明康德1股,即使最爱的贵州茅台,在昨日冲击千元大关时,北上资金也仅小幅净买入了约2400万元。

而这种亏本的买卖还出现在鼎信通讯、盛路通信、通宇通讯等5G概念股上。5G龙头中兴通讯、中国联通昨日也被大幅卖出。

资金面上,两融资金好不容易抑制住了净流出,昨日净流入40.16元,创1个月来最大净流入量。而北上资金确出现畏高情绪,总交易额从上周末的613亿元,骤降至364亿元,并且昨日净卖出19.11亿元,创出了近1个月来最大净卖出额,今日早盘半日,再次净流出逾20亿元。

中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队由广西公安边防总队独立组建。自2017年3月11日进驻任务区以来,防暴队先后圆满完成联合巡逻、日常巡逻、空中巡逻等多项维和任务,多次受到联合国驻利比里亚特派团(联利团)和利比里亚政府的好评。为维护利比里亚和平稳定提供了有力保障,被利比里亚政府授予“利比里亚国家杰出贡献奖”。

黄金板块成为今日A股唯一亮点,板块指数高开高走,大涨5.94%,自5月27日低点以来21个交易日收了19根阳线。赤峰黄金、园城黄金、东方金钰、恒邦股份4股涨停,山东黄金、中金黄金、湖南黄金、荣华实业等涨幅居前。

新华社乌鲁木齐3月3日电(记者张晓龙)新疆维吾尔自治区财政部门最新公布的信息显示,2018年,自治区本级各行政事业单位一般公共预算“三公”经费总额2.73亿元,与2017年财政拨款预算“三公”经费总额3.3亿元相比,减少5628.24万元,降低17.05%。

另外,北上资金对5G概念出现严重摇摆不定的情绪,数只5G概念股在上周才刚刚大举增持,而在昨日没有盈利甚至亏损的情况下又匆匆忙忙大幅减持。如润建股份在上周四才刚刚在32元以上,从持仓6.39万股增加到23.85万股,而昨日又在32元以下减持至6.23万股。

2016年,《石渠警方》栏目组采访王志刚缉枪治爆先进事迹,当谈到家人时,“硬汉”也忍不住掉下了眼泪。采访结束后,王志刚还对栏目组说:“等忙完这一阵,一定抽时间多陪陪家人”。

“书香中国万里行”是由国家新闻出版署指导,中国新闻出版传媒集团、中国全民阅读媒体联盟等单位主办的全民阅读走基层活动,于2014年4月在京启动。5年来,该活动先后走进青岛、襄阳、福州、苏州等地,深入学校、机关、社区、企业等,大力推动全民阅读活动在各地开展。

而净卖出方面,北上资金大幅净卖出伊利股份逾4亿元,上海机场、海康威视、中兴通讯、美的集团4股均被北上资金净卖出超亿元。

一方面由于特朗普周一表示对伊朗实施了新一轮制裁,地缘政治紧张局势等因素均提高了市场对贵金属的避险需求;另一方面,美联储及全球其他央行的降息预期提升,导致美元指数连续第四日下跌,昨日盘中更是一度跌破96关口,刷新3月21日以来低点至95.96。

首批上市的四只中日互通ETF包括:易方达日兴资管日经225ETF、华夏野村日经225ETF、南方顶峰ETF、华安三菱日联日经225ETF。

资金面仍现分歧

今日早盘,由于银行股的大跌,A股单边下挫。截至午盘,沪指跌1.82%,深成指跌2.12%,创业板指跌2.11%。盘面上,申万28个一级行业全部下跌,稀土、网络安全、区块链等概念大幅回调,环保概念分化,黄金概念成唯一亮点。个股方面,两市逾3200股下跌,逾20股涨停,招商银行放量大跌6.8%。

金价带动股价大幅上涨

在避险情绪和投资需求的带动下,资金涌入黄金,全球最大的黄金ETF基金SPDR持仓量近两个交易日上涨5%,创下2008年9月金融危机以来最大涨幅。

如何让人们更便捷地触摸到故宫文化?单霁翔认为,文物要活在人们当下的生活中,因此文化产品必须要有创意。

3.4业绩要求:近五年(2013年1月1日至2017年12月31日)具有1个面积大于5000亩的园林绿化或造林工程的类似项目设计合同业绩。

日本《朝日新闻》星期一晚间发出一则报道称,“美中决定在两国负责朝鲜区域的中国北部战区和首尔驻韩美军司令部之间开通热线电话,以应对紧急情况”。

长期“捞钱”都未出事的刘大安自以为做得很巧妙,甚至在2018年6月份被群众举报后,还在一边继续套取干部工资,一边做好串供、对抗调查的准备。

参考消息网4月18日报道境外媒体称,台湾鸿海集团董事长郭台铭4月17日到国民党中央,接受党主席吴敦义颁发的荣誉状。他在会中表示,愿意参加2020年台湾地区领导人选举初选。

COMEX黄金期货主力合约突破1430美元关口,截至今日午间发稿报1435美元/盎司,再创近6年来新高。上期所黄金主力合约继续飙升2.38%,连续4个交易日大涨,截至午间收盘报322元/克,也创6年多来新高。

消息面上,今日上午9点,中日ETF互通开通仪式在上交所交易大厅举行。中日双方约定,合作建立两地市场ETF互通机制,计划分别上市以对方市场ETF为投资标的的基金,具体由中日两国基金公司分别通过现行QDII和QFII机制设立跨境基金,并将全部或绝大部分基金资产投资于对方市场具有代表性的ETF产品。

新华社北京5月29日电题:“鼎新”带动“革故”创新决胜未来——习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话引起强烈反响之二

中国台湾网7月15日讯据台湾中时电子报报道,蔡英文13日参访高雄亚洲新湾区,动用近千名警力加50座绿色拒马(障碍物)对付30名陈抗者,创下岛内最高规格维安纪录。拒马牢笼下的蔡英文、名嘴“格杀勿论”的偏激,让前新闻杂志总编辑野武士发表评论直指,真会让人以为台湾重回“戒严”时期,处处禁忌,疑神疑鬼,只是更曝露出蔡英文早已六神无主只好“自囚”,台湾人民这才发现蔡英文竟是如此的“草莓”。

而除了胡衡华以及直辖市市长,在现任的省会市长或其他不是省会的副省级城市市长没有当选省委常委或由省委常委兼任的案例。

台湾高院台南分院考虑到林清心已支付民事判决的210万余元新台币赔偿金,二审改判5年6个月徒刑。台湾地区“最高法院”维持二审判决,驳回双方上诉。

51个人空间

上一篇:我国科学家开发出基因编辑“安全剪刀” 瞄准攻克罕见病
下一篇:我国交通基础设施建设多点突破助力经济社会发展


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有