| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 博客 > 文章内容

江苏:东航、携程等15家企业因涉嫌侵犯消费者权益被约谈

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 18:09:54| 作者:匿名

该公司总经理赵平告诉记者,公司2010年上市后迎来黄金发展期,彻底从一个传统手工作坊榨菜企业成为了世界一流的酱腌菜工业企业。“今年,我们会有第一条智能化生产线投产,相比机械化生产线,产量将提高60%。”

美国对中兴的制裁、在加拿大对孟晚舟的拘捕,让不少中国人耿耿于怀,但美国相对于中国的科技优势,也保持不了太长的时间。

4月份,青稞君可谓马不停蹄,从藏东南一路来到藏北羌塘,与林芝、昌都的灵动俊秀不同,那曲的辽阔壮美、行走在天堂般的感觉,带给你的是原始和厚重。

为维护消费者合法权益,江苏省消保委要求这15家企业对以下问题作出说明:飞机票退改签详细规则及依据、提供消费者售后服务内部工作机制、自营平台机票和酒店等相关产品捆绑销售以及有关飞机票退改签规则涉嫌侵犯消费者权益相关问题的意见反馈等。

“70年披荆斩棘,70年风雨兼程。人民是共和国的坚实根基,人民是我们执政的最大底气。”谢苗诺夫对习主席贺词中的这句话深有感触。他表示,习近平主席在新年贺词中强调了人民在国家发展中的作用,特别关注扶贫与改善低收入人群的生活状况。改革开放40年,中国的发展活力与人民的创造力和奋斗密不可分。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”这也是未来中国发展的动力源泉。

据介绍,江苏省消保委是依据《中华人民共和国消费者权益保护法》第三十七条、《江苏省消费者权益保护条例》第五十二条等规定作出上述约谈决定。

上述企业因存在飞机票退改签费用过高、特价机票不得退改签、没有充分告知消费者退改签标准等行为,涉嫌利用经营者优势地位,侵犯消费者的公平交易权。

此次约谈的企业包括南方航空、东方航空、中国国航、海南航空、深圳航空、厦门航空、四川航空、山东航空等8家航空公司,以及携程旅行网、去哪儿网、飞猪旅行网、驴妈妈旅游网、同程旅游网、艺龙旅行网和途牛旅游网等7家互联网机票销售平台。

2。户外行人和工作人员减少户外活动,注意远离棚架广告牌等搭建物;

“阅读经典文学和文化著作,具有滋养人的精神品格、提升语文综合素养的双重作用。形成阅读经典的习惯和能力,对人的终身学习和发展有着重要的意义。”《考试说明》指出,2018年将中国儒家文化的经典著作《论语》纳入经典阅读考查范围,继续体现出高考语文北京卷对经典阅读的重视。

抽样调查时还发现一例样本,其退票费用是机票价格3倍以上。在飞猪网上,供应商北京正橹航空服务有限公司提供的机票预订价格为925元(含税),起飞前24小时前退票费为3000元,起飞前24小时后退票费3800元。

新华社南京5月5日电(记者郑生竹、潘晔)江苏省消费者权益保护委员会近期发布的《消费者飞机票退改签情况调查报告》引发热议。4日,江苏省消保委正式发出约谈函,要求涉及的15家航空公司及互联网机票销售平台自收到函件10个工作日内前往江苏省消保委接受约谈。

上述调查报告显示,1250名参与线上问卷调查的消费者中,30.7%的消费者表示提前很早改签但仍然被要求收取高额改签费用,23.5%的消费者遇到过退票费用比机票价格高的问题,22.7%的消费者遇到过代订机票网站收取的退票费高于航空公司官网的退票费的情况。

会上还举办了“南向通道”铁海联运越南国际货物集散中心揭牌仪式和中越企业合作项目签约仪式。

上一篇:河南多地遭遇严重雾霾 民众“等风来”散霾(图)
下一篇:两部委用“天眼”、无人机等监控城市黑臭水体


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有