| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 中医 > 文章内容

骗提骗贷住房公积金或被处最高3倍罚款

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 19:21:05| 作者:匿名

中共中央政治局委员、上海市委书记李强参加在沪期间活动。

中新网11月20日电据国务院法制办公室网站消息,《住房公积金管理条例(修订送审稿)》(以下简称送审稿)今天向社会公开征求意见。送审稿规定,以提供虚假材料等手段骗提骗贷,将被责令退回,并处以罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

为了加强对住房公积金的管理,维护住房公积金所有者的合法权益,支持缴存职工解决住房问题,住房城乡建设部起草了《住房公积金管理条例(修订送审稿)》(以下简称送审稿),报请国务院审议。

送审稿明确,以提供虚假材料等欺骗手段提取住房公积金或者获得住房公积金贷款的,由住房公积金管理中心责令退回骗取的住房公积金或违法贷款,处骗取金额1倍以上3倍以下的罚款或违法贷款额10%以上30%以下罚款,并取消缴存职工5年住房公积金提取及贷款资格;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

2012年,娄烦县扶贫部门扶持独石河村养驴脱贫。村里用下拨的50万元买了60头驴。扶贫驴买回来,如何分却成了愁事。“人多驴少,谁的那份也不能少,最后只能8人分一头驴,合伙养。”张爱平说。

昨天,中央纪委监察部网站发布消息,今年8月,全国查处违反中央八项规定精神问题2901起,处理4416人,给予党政纪处分3196人。从查处的问题类型看,违规发放津补贴或福利最突出,达到746起;其次是违规收送礼品礼金和违规配备使用公务用车,分别是550起、475起;因这三类问题受到党政纪处分的人员分别为927人、561人和452人。

百乐博网站

上一篇:冬虫夏草被踢出“保健品”之列 原食药监局这样说
下一篇:最高法:超5成公交冲突刑案有乘客攻击司机行为


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有