| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 博客 > 文章内容

香港与MERS患者密切接触者将被隔离两周

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 17:14:33| 作者:匿名

【确诊男子部分接触者将被隔离两周】香港已联络与确诊韩籍患者“密切接触”过的193人中的12名,包括3名韩国人,9名中国籍人士,他们将被隔离14天。另至少3人因不适被送院检查。此外在飞机上坐该男子前后两行的29人中预计有10人已离开香港。(央视记者沙晨刘楠)

在这里,工作队没有周六日。恰哈村海拔2000多米,队长热甫卡迪江时有呼吸不畅,最终从鼻窦炎演变成哮喘,医生一再建议其住院,但他仍旧坚守岗位。

豌豆荚

上一篇:杭州闹市区奔驰撞人致3死14伤 初步排除酒驾毒驾
下一篇:“重拾行走计划”落户宣武医院


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有