| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

一季度我国单位GDP能耗同比下降2.7%

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 17:26:38| 作者:匿名

沪深B指也以绿盘报收。上证B指跌1.12%至300.43点,深证B指跌1.28%至988.02点。

从另外一个角度看,提高教师待遇和社会地位更需强化师德考核。师德考核应与师德建设有机给合起来,师德考核的目标是为了加强师德建设,考核仅是一种手段并非是目的。因此,加强教师职业道德建设要把主要精力放在师德建设的过程中,做好长远规划和制度安排。比如,不妨建立具体的、可操作的师德规范,细化师德的层次;建立教师个人的师德档案,注重平时对其教学活动的督查。总之,师德建设不只是教师个人的事情,也是需要学校乃至整个社会共同努力的事情。(张西流)

中国军队有能力、有决心挫败一切分裂祖国的企图,将采取一切必要措施坚定捍卫国家主权安全和领土完整。

据国家统计局初步核算,一季度能源消费总量同比增长3.5%。其中,天然气、水电、核电、风电等清洁能源消费占能源消费总量比重比上年同期提高1.5个百分点,煤炭消费所占比重下降1.8个百分点。

新华社北京5月3日电(记者陈炜伟)国家统计局近日发布的数据显示,初步核算,一季度我国单位GDP能耗同比下降2.7%,其中规模以上工业单位增加值能耗下降3.4%。

国家统计局能源统计司司长刘文华介绍,今年一季度,我国能源供需整体延续稳定增长态势,结构不断优化。

黄金城

上一篇:“重拾行走计划”落户宣武医院
下一篇:比特币投资者:有人5年赚10倍 更多人成“韭菜”


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有