| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 星座 > 文章内容

国务委员王勇赴深圳指导山体滑坡处置

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 09:05:28| 作者:匿名

随着香港与内地文化交往日益紧密,两地教育双向交流也日趋频密。参与论坛的校长代表徐区懿华告诉记者,两地教育各有侧重,香港的学校注重开拓发展,内地的学校则在教学方面更为扎实。两地学校管理者相互交流有助取长补短,共同发展。

[王勇率国务院工作组赴深圳指导山体滑坡灾害处置工作]灾害发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记、李克强总理等领导同志多次作出重要指示批示。受习近平总书记和李克强总理委派,国务委员王勇代表党中央、国务院,率有关部门负责同志赶赴深圳指导救援工作,看望慰问受灾群众。

广东快乐十分网

上一篇:解放军在台湾海峡实弹军演3天 台媒:在向台示威
下一篇:威海加入中德工业城市联盟


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有