| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 房子 > 文章内容

纽约股市三大股指18日上涨

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 16:04:24| 作者:匿名

美国智库彼得森国际经济研究所所长亚当·波森近期接受采访时也表示,考虑到美国已达到充分就业水平,财政刺激最终将造成美国经济过热和通胀压力飙升。

板块方面,标普500指数十一大板块当天七涨四跌,其中,非必须消费品板块、工业板块领涨,涨幅分别为1.27%、0.89%;房地产板块、必须消费品板块领跌,跌幅分别为0.59%、0.44%。

经济数据方面,美国全国住宅建筑商协会18日发布的数据显示,9月份美国住宅建筑商信心指数为67,符合市场预期。

政知圈(微信ID:wepolitics)获知,王阳是知青出身,从鞍山玻璃厂工人干起,步步攀升至副部级高位。其从政生涯中多次在领导身边工作,曾任鞍山市委办公厅秘书、鞍山市政府办公厅副主任,市委秘书长,也担任过辽宁省委副秘书长,省委政策研究室主任。根据惯例,市委、市政府秘书长主要服务相关领导,而政策研究室主任则经常担当领导“智囊”角色。

新华社纽约9月18日电(记者王乃水)纽约股市三大股指18日收盘上涨。

因受宋利牵连,与宋有合作关系的山西煤运和三元煤业两老总也落马。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨184.84点,收于26246.96点,涨幅为0.71%。标准普尔500种股票指数上涨15.51点,收于2904.31点,涨幅为0.54%。纳斯达克综合指数上涨60.32点,收于7956.11点,涨幅为0.76%。

华北空管将严密监控飞行动态,加大与周边各机场协调力度,全面掌握各地机场备降资源,全力做好航班绕飞雷雨、返航备降的保障工作,确保航班安全起降。目前驻首都机场各民航单位正集合在首都机场运管委联合会商,统一协调航班运行各项工作,保障首都机场雷雨天气下运行安全。(记者裴剑飞)

易胜博官网

上一篇:民航法改动78个法律条文 搭飞机玩手机可罚5万
下一篇:纽约油价26日上涨


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有