| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 时政 > 文章内容

青岛公安局市北分局反恐大队副大队长傅杰殉职

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 10:57:17| 作者:匿名

据青岛市公安局官方微博4月15日消息,4月14日上午10时许,连续加班的青岛市公安局市北分局民警傅杰同志在执行工作任务中不幸牺牲,年仅51岁。

傅杰,男,汉族,1967年8月出生,中共党员,大学学历,1985年11月参加公安工作,生前任青岛市公安局市北分局反恐大队副大队长(主持工作),一级警督警衔。自参加工作以来,傅杰同志始终奋战在刑警、治安、反恐第一线,他忠诚敬业,英勇无畏,为民奉献,取得了突出成绩,先后5次荣立个人三等功,1次被评为优秀公务员,荣获全省优秀治安管理中队长、全区维护稳定先进个人、全区信访工作先进个人等荣誉称号。

第三十九条邮政管理部门应当向社会公布本部门的联系方式,方便公众举报违法行为。

乘坐地铁时有强行上下车、攀爬护栏站台门等行为,乘客将被记入“不良记录”信息库。在昨天的交通运输部新闻发布会上,记者获悉,《城市轨道交通运营管理规定》(简称《规定》)将于7月1日起施行,该规定明确了9类危害轨道交通运营安全的行为。

2017.04-黑龙江省政府副省长、党组成员,省委政法委副书记,省公安厅厅长、党委书记、督察长

4月14日上午10时许,已连续加班的傅杰同志在参加工作会议时,突然感到心脏剧烈疼痛,瘫倒在地,经120急救人员现场抢救,终因心跳、呼吸衰竭,抢救无效不幸牺牲。

中考网

上一篇:普京称中美贸易战给俄提供机遇:现在将着手此事
下一篇:香港政改方案遭立法会否决


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有