| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 星座 > 文章内容

铁路客流持续回升 今日预计发送旅客902万人次

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-08-13 13:28:39| 作者:匿名

2月17日,全路共开行旅客列车7418列,其中增开旅客列车199列;全国铁路发送旅客706.7万人次,同比增加63.5万人次,增长9.9%;当天发售车票869.6万张,其中互联网发售672.2万张(含手机488.3万),占发售量的77.3%。

因此美国下一棍子和下几棍子打向谁很难预测,但最有可能的是,至少会有一棍子打痛美国自己。

中新网2月18日电记者从中国铁路总公司获悉,2月18日,农历正月初三,铁路客流持续回升,全国铁路预计发送旅客902万人次,增开旅客列车333列。

俗话说“三六九、往外走”,2月18日铁路客流以短途探亲、旅游为主,返程客流也开始逐渐升温。郑州局集团公司今日起至3月12日加开郑州至焦作间5对(10趟)城际列车,方便省内客流换乘。武汉局集团公司增开汉口至西宁、汉口至天门南等方向3列客车提升运力。西安局集团公司春运期间公交化开行往返西安与成都之间的高铁列车,每天开行74趟,平均10.9分钟一趟。上海局集团公司今日计划增开旅客列车67列,并采取扩大列车编组、动车组重联等多项便民措施,尽最大努力满足节日期间旅客出行需求。

女职工因更年期综合征不能适应工作时,用人单位应与其协商调整工作岗位,并根据变更后的劳动合同和本单位工资制度调整其工资。

新华网体育兰州6月1日电(王剑冰)31日,国际田联路跑会议在兰州举办。会场之外,一场名叫2018年中国马拉松摄影大赛的活动正在举行,吸引外国嘉宾的驻足瞩目。中国最为出色的马拉松赛事,以独特的影像语言讲述中国故事。

男、女单打均进行两轮,决出32强选手。女单卫冕冠军、头号种子丁宁首轮直落四局击败埃及选手赫尔米,晚间时段她在与卢森堡选手德努特的第二轮中首局以11:7取胜,此时德努特突然起势,先是第二局以11:9将局分扳平,又在第三局与丁宁一路纠缠后,丁宁才以13:11拿下关键一局。此后世界第一没再给对手多少机会,以11:5、11:4再下两局。

“物联网、人工智能、虚拟现实,这三大技术在未来会很快形成产业,并波及到旅游产业。”王国平认为,这几大新兴互联网技术对旅游产业来说将是一把机遇与挑战并存的双刃剑。做得好就是机遇,做得不好对旅游业来说可能就是灭顶之灾,尤其是传统的旅游业。

铁路部门提升运力加强服务方便旅客出行

节日期间,铁路干部职工放弃休息,坚守岗位,确保运输安全有序。沈阳局集团公司各设备管理单位按照中国铁路总公司的统一部署上线巡检,对线路、道岔、信号、接触网、机车和车辆的设备设施的基础进行整治,确保设备设施的运行状态。广州局集团公司从除夕当天起陆续停开节前日均增开的100趟春运长途普速列车车体,利用春节假期对这些临客列车进行全面检修维护,以投入节后春运工作中,服务更多的返程旅客。

北京市治安总队于1月22日至31日启动了为期10天的春运安保“查隐患、整秩序”专项行动,以火车站、机场、长途车站、公交场站、轨道交通等部位为重点,全面加强春运场站建筑物、基础设施及周边地区、道路交通、消防安全检查和隐患排查,会同有关部门坚决整改。共检查春运场站及相关单位5900余家次,发现并督促整改隐患2700余处,督促单位清理可燃杂物560余吨;抓获处理各类违法犯罪嫌疑人1700余人,其中刑事拘留11人、行政拘留328人。

在提升运力的同时,铁路部门采取多种措施服务旅客出行。北京局集团公司在各车站设置爱心服务区、母婴室、儿童娱乐区,为旅客提供温馨舒适的候车环境。北京站、北京西站、北京南站还设置32条自助实名制核验通道,方便旅客快速进站。南昌局集团公司密切联系鹰潭、上饶、瑞金、厦门、武夷山等热门旅游目的地交通部门,在列车到达、出发集中时段,加密景区和车站接驳公交的开行班次,方便旅客出行。郑州局集团公司在管内各大火车站增加“换乘驿站”服务岗人员,方便购买联程车票旅客接续换乘。

全讯网新2

上一篇:想升职加薪什么技能最管用?团队管理能力受亲睐
下一篇:人民日报再谈王者荣耀:学生沉迷是家庭教育问题


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有