| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 中医 数码 房子 星座 时政 阅读 黄金 博客 书画 外汇

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

新西兰首都地标性雕塑因一男子攀爬被毁坏

新闻来源:鸠山北旗网 | 发布时间:2019-07-30 09:59:52| 作者:匿名

几天之内,解放军的东线部队进抵喜马拉雅山脉南麓,眼前是无遮无险的阿萨姆平原;西线部队冲出喀喇昆仑山口,前锋距离印度首都新德里300公里。尼赫鲁在国会结结巴巴地说,印军在东、西两线全线溃败。11月20日,美国驻印度大使向华盛顿报告说:“新德里出现了极度惊慌,这是我第一次看到一个民族士气的瓦解。”整个印度谣言四起,甚至有人说中国要派伞兵空降新德里。

新产品不断涌现,击中了市场需求的空白点,成为三友的“摇钱树”。目前,三友化纤产品平均售价要高出市场普通产品近500元。同时,三友还把纯碱等产品打进了宝洁、味之素等高端客户产业链。

莱恩·莱生前的助理罗杰·霍罗克斯得知此事后非常愤慨,说这种行为是对艺术的不敬。

记者在现场看到,被誉为“厦门最具艺术价值老建筑之一”的江夏堂,富丽而不失古韵,仍然保留着气势恢宏的飞檐、层层斗拱叠架的藻井和漆金装饰的祖龛。

新华社惠灵顿10月9日电(记者郭磊田野)据新西兰媒体报道,该国一名男子8日在首都惠灵顿海边攀爬12米高的动力雕塑“水漩”,致使这一当地地标性艺术作品当场折断。

据报道,惠灵顿本地青年亨特·麦克唐纳当天在众人围观下,徒手攀爬“水漩”。“水漩”形似一根立柱,中空而有韧性。随着麦克唐纳越爬越高,“水漩”逐渐弯曲并倒向一边,随后猝然折断,麦克唐纳应声落海并被送往医院,所幸只受轻伤。

“水漩”是新西兰已故著名导演、作家和雕塑家莱恩·莱的作品。“水漩”的电动杆采用柔性玻璃纤维制造,会在振荡、旋转和弯曲的动态过程中喷射水花,利用周围光线和风力的变化,制造出眼花缭乱的视觉效果。

目前,市政府正在与保险公司协商,力争尽快修复“水漩”,修复后可能会考虑增设围栏,禁止攀爬。

麦克唐纳在事后说,他当时只是想出风头,甚至不知道自己攀爬的是当地一处地标性雕塑。“我喜欢炫耀,但这次栽了跟头。”

经查实,程润社、扎西德吉利用职权,采取多计碘盐成本费、运费、中转费、台班费的办法,套取财政补贴资金,私设“小金库”共计22,534,986.17元。以发放节日费、年终奖、福利等名义私分国有资产730万元。

针对此事,昨天,北医三院发出正式情况说明,34岁的产科患者杨女士,因高血压合并子痫前期,去年12月28日住院。本月11日出现胸痛继而突发呼吸心跳骤停,经多科室联合抢救无效死亡。院方证实,初步判断猝死原因为主动脉夹层破裂。

近日,印尼国家战略基建项目雅加达—万隆高铁(雅万高铁)施工现场出现了一个直径13.19米、长105米、重3649吨的柱形庞然大物——东南亚最大的盾构机。这台“大家伙”沿着“21世纪海上丝绸之路”,从中国上海漂洋过海来到印尼,不仅刷新了中国去年在南亚创造的纪录——孟加拉国卡纳普里河底隧道工程使用的直径12.12米盾构机,还打破了欧美国家在这一领域一个多世纪的垄断。

希赛网

上一篇:稳定有效投资 加大力度补短板——国家发改委有关负责人谈稳投资
下一篇:河北无极发生工业废液倾倒中毒事故致五人死亡


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鸠山北旗网独家所有